長崎県・壱岐での食事 2日目 2017年9月

IMG_20170903_192744.jpgIMG_20170903_190336.jpgIMG_20170903_192728.jpg同じ宿に同じ宿泊プランで3連泊予約だったので3日共に宿での夕食に。
長崎県でも有数の米の生産地でもある壱岐、勿論お米は壱岐産。海の物だけでなく、農業も盛んという壱岐を丸ごと味わえます。
昨日とメニューが違っていてひと安心。にしても計13品お腹いっぱいですわ。1泊1万円で夕食朝食付きの宿だったら、これくらい普通なのかしら(いつも素泊まりだから分からない)。
いつもの食事ならイワシの煮付けとご飯だけで済ませるような食生活なので、単純に品数だけでうろたえるわ。
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うにー。うまー。
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丸ごと揚げー。うまー。
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カマ焼きー。うまー。
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すき焼きー。うままー。
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他もー。どれもうまー。
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